Выкладываем ссылки или сами интервью Маши
Интервью
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-23 22:26:19
Телеведущая МариКа (Маша Кравцова) специальноя для звездного портала starstory.ru отвечает на анкету писателя-модерниста Марселя Пруста.(Публикация от 07 Апреля 2008 года)
Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение?
Когда ребенок просит шоколадку, а тебе не на что ее купить.
Где бы вы хотели жить?
Я люблю драйф, движение! Поэтому мегаполис - идеальное место для меня. Москва, Лондон - мои любимые города.
Что такое для вас наивысшее счастье?
Когда ты успешен в работе, когда у тебя есть разделенная любовь и когда твои родные и близкие тоже испытывают наивысшее счастье!
Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?
Синтаксические.
Ваши любимые литературные герои.
Буратино. Очень прикольный малый (смеется)
Ваш любимый художник.
Андрей Рублев
Ваш любимый музыкант.
Дженнифер Лопез
Какое качество вы особенно цените в мужчине?
Чувство юмора
Какое качество вы особенно цените в женщине?
Спокойствие - его порой очень сильно не хватает.
Какие из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательны?
Справедливость.
Какую из добродетелей слишком переоценивают?
Преданность. Ведь, даже самый преданный человек может предать.
Ваше любимое занятие?
Танцы
Кем из известных вам людей вы бы хотели быть?
Я не стремлюсь стать на кого-то похожей. Я хочу быть собой!
Поделиться32009-03-23 22:30:47
Маше Кравцовой (МариКе) очень трудно выкрасть несколько минут свободного времени для общения со СМИ. Если у нее и выпадает небольшой отдых, она предпочитает провести его дома с книжкой в руке или уехать за город развеяться. Поэтому с журналистами она встречается исключительно во время работы… Или в перерывах между ней. А работа у МариКи разная и интересная. Собственно, к этому звезда стремилась много лет. (Публикация от 26 Июня 2008 года)
Маша, ты доверяешь журналистам?
Я сейчас что, по-вашему, делаю (смеется)?! Вот как раз этим и занимаюсь - доверием. Правда, иногда в общении с журналистами я действую по принципу «доверяй, но проверяй». К сожалению, иногда происходит так, что по каким-то своим причинам журналисты переиначивают мои слова, сказанные в интервью. Делаю акценты на тех моментах, о которых я бы не хотела так громко говорить!
Когда у тебя что-то не получается и ты отчаиваешься, есть ли рецепт, как вернуть себя к жизни и заставить фортуну «работать на тебя»?
Иногда, чтобы прийти в себя, нужна легкая перезагрузка. Тогда я могу закрыться на несколько дней дома. Накупить много еды и целыми днями смотреть телевизор или читать в одиночестве книги. Очень помогает. Потом, прокручиваю в голове сложившуюся ситуацию. Делаю из нее выводы. И прорабатываю план дальнейших действий. Во всех случаях нужно действовать по-разному. Где-то поднажать, проявить активность, а где-то отойти в сторону и просто наблюдать за происходящим со стороны. А вообще, чтобы тебе улыбалась фортуна, нужно ее задобрить и влюбить в себя трудолюбием, оптимизмом и улыбкой! Тогда всё будет офигенно!
Расскажи про свое детство?
Условно мое детство можно «разбить» на три части. Теплое время года я проводила у родственников в Сочи. У меня папа родился в этом городе, и, соответственно, все родственники по его линии живут там. Весну и осень я была в Москве: школа, кружки, танцы, музыка. А зимой уезжала к другой бабушке в Выборг. Она у меня жила на русско-финской границе.
А как ты училась в школе?
У меня было много занятий. И в общеобразовательную школу ходила, и в музыкальную, и в хореографический класс. Всегда была очень активной: участвовала в театральном кружке, ходила на выжигание. Одно время даже «заболела» этим - постоянно что-то выжигала. Находила дощечки, делала на них картины. Потом дарила бабушкам, дедушкам, тетям, дядям, друзьям. Всем-всем-всем (смеется). С учительницей даже школу оформляли: выжигали рисунки на больших полутораметровых лавках в спортзале.
Училась я хорошо, но вот гуманитарные предметы давались мне с трудом. Поскольку и школа вообще, и мой класс конкретно были с физико-математическим уклоном. Очень много времени тратила на выполнение домашних заданий. Математику я любила, а с физикой было сложнее. Но все равно благодарна такому образованию. Оно мне помогло развить логический склад ума. И это большой плюс! Обидно, конечно, что с литературой у меня не очень хорошо сложились отношения. Это я уже сейчас понимаю, что многое зависит от преподавателя: сможет ли он привить любовь учеников к своему предмету, или нет. В общем, потом будем отыгрываться на детях (смеется). Ведь известно, что частенько родители хотят видеть в своих чадах то, чего не удалось достичь самим